Bijou im Rebberg

Das Winzerhaus

Vor über neunzig Jahren entstand an einer der schönsten Lagen im Limmattal, inmitten des Weininger Rebbergs ein Restaurant erster Güte. Die traditionsreiche Geschichte erzählt von feiner Küche, ausgelassenen Festen und einem Restaurant, das heute mit Produkten regionaler Produzenten Exquisites leistet. Lassen Sie sich von unseren Fleischspezialitäten und den frischen Produkten verzaubern.

Anfang 2017 hat der Gastro-Unternehmer Urs Koffel den Betrieb übernommen. Er führt die Küche auf hohem Niveau weiter und lässt die Herzen aller Fleisch- und Fischliebhaber höher schlagen.

 

Räumlichkeiten

Im Winzerhaus lässt es sich verweilen, ob im Restaurant, im eigenen Weinkeller oder in den Sommermonaten auf der grossartigen Terrasse mit Weitblick.

 

 

 

Öffnungszeiten Winzerhaus

  • Montag Ruhetag
  • Dienstag Ruhetag
  • Mittwoch 11.00 - 14.00 Uhr / 18.00 - 23.00 Uhr
  • Donnerstag 11.00 - 14.00 Uhr / 18.00 - 23.00 Uhr
  • Freitag 11.00 - 14.00 Uhr / 18.00 - 23.00 Uhr
  • Samstag 18.00 - 23.00 Uhr
  • Sonntag 11.00 - 23.00 Uhr
  • Betriebsferien 24.12.2024 - 07.01.2025

 

 

Warme Küche

  • Mittwoch 11.30 - 13.30 Uhr / 18.30 - 22.00 Uhr
  • Donnerstag 11.30 - 13.30 Uhr / 18.30 - 22.00 Uhr
  • Freitag 11.30 - 13.30 Uhr / 18.30 - 22.00 Uhr
  • Samstag 18.30 - 22.00 Uhr
  • Sonntag 11.30 - 22.00 Uhr

 

 

 

 

 

  • Restaurant
  • Fondue Chäller
  • Weinkeller
  • Terrasse

Die heimelige Gaststube besticht durch die bürgerlichen Raumelemente und die Kombination aus gemütlich und elegant.

 

Restaurant in Zahlen

  • Plätze Restaurant 86
  • Plätze Saal 120

Feiern Sie mit uns die Gemütlichkeit des Winters; in kleinem Rahmen oder in grösserer Gesellschaft.

 

Fondue Chäller in Zahlen

  • Plätze 60
  • Saison November bis März

In den Rebberg gebaut, lagern hier die besten Weine bei optimalem Klima und lassen einen Apéro zu einem speziellen Erlebnis werden.

 

Weinkeller in Zahlen

  • Apéritif-Plätze 120
  • Plätze 60

An den massiven Granittischen unter der rebenbewachsenen Pergola lässt es sich von Mai bis Oktober wunderbar dem schönen Leben frönen.

 

Terrasse in Zahlen

  • Plätze 350
  • Saison Mai bis Oktober

Ihre Gastgeber

Das Winzerhaus rund um die Gastgeberin Juliane «Jule» Reichmuth-Söffing heissen Sie Willkommen und zeichnen sich für Ihr Wohlbefinden persönlich verantwortlich.

 

Juliane Söffing Gastgeberin
Andreas Isoz Geschäftsführer
Urs & Caroline Koffel/Biel Inhaber
Christian Gimpel Küchenchef
Christophe Brucker Stv. Küchenchef
Milan Kokinda Küche
Blerim Spahija Küche/Unterhalt
Claudia Koller Chef de Service
Luciana Köstli Service
Edith Sekinger Service
Birgit Leipold Service
Stefan Weber Service
Antonio Aurecchia Springer
Nancy Rothe Service
Sara Garcia Service

Für jeden Anlass

Sei es ein grosses Fest, eine Feier oder ein Anlass, das Winzerhaus bietet Ihnen für Ihre individuellen Bedürfnisse das perfekte Arrangement. Sie können sich auf ein motiviertes Team verlassen und die Räumlichkeiten bieten Möglichkeiten für alle Ihre Wünsche.

Gerne unterstützt Sie das Winzerhaus in der Planung und Durchführung Ihres Anlasses. Die Menüs für Ihr Event werden für Sie persönlich zusammengestellt. Die Preise variieren je nach Vorstellung und Umsetzung.

 

Winzerhaus-Catering

Für Ihre Anlässe an anderen Locations bieten wir ein Catering-Service an. Dieser beinhaltet die gewohnte hochwertige Küche des Winzerhauses am Ort Ihrer Wahl. Für ein Angebot nehmen Sie bitte mit Juliane «Jule» Reichmuth-Söffing Kontakt auf und lassen Sie sich beraten.

 

Aus der Fest-Karte

  • Apéro Riche CHF 70
  • Tavolata inklusive Getränke CHF 140
  • BBQ inklusive Getränke CHF 160

 

 

Anzahl Plätze Winzerhaus

  • Restaurant 86 Pers.
  • Saal 120 Pers.
  • Terrasse 350 Pers.
  • Weinkeller Apéro 120 Pers. / Essen 50 Pers.

Grillen wie der Profi

Das Winzerhaus bietet jeden Sommer Grillkurse für jedermann an.
Lernen Sie so zu Grillen, wie der Küchen- und Grill-Chef. Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von unserem Know-how.

Schenken Sie Ihren Liebsten Gaumenfreude!

Gutschein schenken