Grill- und Kochkünste
für Geniesser

Kulinarium

Der gute Ruf eilt voraus; die Köche und Grilleure des Winzerhauses geben täglich ihr Bestes, um den Gästen geschmackvolle Gerichte auf die Teller zu zaubern. Mit Produkten aus der Region reicht die Karte vom perfekt grillierten Steak bis zu saisonalen Leckerbissen, stets mit dem Blick auf die allerfeinsten Zutaten und Verarbeitung.

Die Winzerhaus-Küche zeigt die Vielfältigkeit ihrer Karte vom perfekt grillierten Steak bis zum feinen Fisch. Geniessen Sie unser mediterranes Ambiente mit einmaliger Aussicht über das Limmattal.

 

Eigene Produktion

Fleisch, Fisch und Gemüse kommen vom Lieferanten des Vertrauens; Wurstwaren, Saucen und Teigwaren werden hausgemacht.

 

 

Einblick in die Küche

  • Hausgeräucherter Orkney Lachs
  • Lammracks vom Grill
  • Elsässer Flammkuchen

 

 

Empfehlung aus der Küche

  • Rindsfilet vom Grill
  • Kalbskotelett
  • Frischlachssteak

Unsere Partner für regionale Produkte

1 2 3 4 5

1 G. Bianchi AG

Seit 130 Jahren für frischen Fisch bekannt und regionaler Lieferant für das Winzerhaus.

2 Reichmuth Fleischwaren AG

Ein Familienbetrieb aus dem Kanton Schwyz liefert hochwertige Fleischwaren.

3 Josef Käppeli AG

Früchte und Gemüse kommen direkt von der Josef Käppeli AG aus Merenschwand.

4 Vini Vergani

Das seit 1892 bestehende Familienunternehmen ist eine der führenden Weinhandlungen.

5 Weingut Haug

Das Weingut Haug aus Weiningen ist ein Familienunternehmen seit 1965.

Die Daten für die
öffentlichen Grillkurse
mit neuem Programm
sind online!

Jetzt Ticket sichern!