Heute geöffnet 11.00 – 24.00 Uhr

Bijou
im Rebberg

Das Winzerhaus

Vor über neunzig Jahren entstand an einer der schönsten Lagen im Limmattal, inmitten des Weininger Rebbergs ein Restaurant erster Güte. Die traditionsreiche Geschichte erzählt von feiner Küche, ausgelassenen Festen und einem Restaurant, das heute mit Produkten regionaler Produzenten Exquisites leistet. Lassen Sie sich von unseren Fleischspezialitäten und den frischen Produkten verzaubern.

Anfang 2017 hat der Gastro-Unternehmer Urs Koffel den Betrieb übernommen. Er führt die Küche auf hohem Niveau weiter und lässt die Herzen aller Fleisch- und Fischliebhaber höher schlagen.

 

Räumlichkeiten

Im Winzerhaus lässt es sich verweilen, ob im Restaurant, im eigenen Weinkeller oder in den Sommermonaten auf der grossartigen Terrasse mit Weitblick.

 

Öffnungszeiten

  • Montag bis Samstag 11.00 – 24.00 Uhr
  • Sonntag 11.00 – 23.00 Uhr

 

 

Warme Küche

  • Mo – Fr 11.30 – 14.00 Uhr / 17.30 – 22.00 Uhr
  • Samstag/Sonntag 11.30 – 22.00 Uhr

 

 

 

 

 

  • Restaurant
  • Weinkeller
  • Terrasse
  • Chalet

Die heimelige Gaststube besticht durch die bürgerlichen Raumelemente und die Kombination aus gemütlich und elegant.

 

Restaurant in Zahlen

  • Restaurant Plätze 86
  • Saal Plätze 120

In den Rebberg gebaut, lagern hier die besten Weine bei optimalem Klima und lassen einen Apéro zu einem speziellen Erlebnis werden.

 

Weinkeller in Zahlen

  • Apéritif-Plätze 120
  • Plätze 12 bis 20

An den massiven Granittischen unter der rebenbewachsenen Pergola lässt es sich von Mai bis Oktober wunderbar dem schönen Leben frönen.

 

Terrasse in Zahlen

  • Plätze 380
  • Saison Mai bis Oktober

Feiern Sie mit uns die Gemütlichkeit des Winters; in kleinem Rahmen oder in grösserer Gesellschaft.

 

Chalet in Zahlen

  • Plätze 140
  • Saison Oktober – März

Ihre Gastgeber

Das Winzerhaus rund um die Gastgeberin Juliane «Jule» Reichmuth-Söffing heissen Sie Willkommen und zeichnen sich für Ihr Wohlbefinden persönlich verantwortlich.

 

Juliane Reichmuth-Söffing Gastgeberin
Urs Koffel Inhaber
Caroline Biel Inhaberin
Andreas Isoz Geschäftsführer
Thomas Nikles Küchenchef
Christoph Brucker Stv. Küchenchef
Antonio Lapergola Küche
Dinis Fernandes Santos Küche
Milan Kokinda Küche
Raphael Zimmerli Küche
Stefan Riesen Küche
Nagulan Kanapathippillai Küche
Blerim Spahija Küche / Unterhalt
Ali Hakim Küche
Jörg Moll Chef de Service
Claudia Koller Stv. Chef de Service
Milica Todorovic Service
David Haindl Service
Luciana Köstli Service
Ajro Vullnet Service
Vanessa Koffel Service
Olga Kurdjavceva Service
Pascal Schai Service
Sean Arigoni Service
Anita Fritschi Service
Ursula Bretscher Buffet
Paolo Marti Buffet
Edith Sekinger Aushilfe

Für jeden Anlass

Sei es ein grosses Fest, eine Feier oder ein Anlass, das Winzerhaus bietet Ihnen für Ihre individuellen Bedürfnisse das perfekte Arrangement. Sie können sich auf ein motiviertes Team verlassen und die Räumlichkeiten bieten Möglichkeiten für alle Ihre Wünsche.

Gerne unterstützt Sie das Winzerhaus in der Planung und Durchführung Ihres Anlasses. Die Menüs für Ihr Event werden für Sie persönlich zusammengestellt. Die Preise variieren je nach Vorstellung und Umsetzung.

 

Winzerhaus-Catering

Für Ihre Anlässe an anderen Locations bieten wir ein Catering-Service an. Dieser beinhaltet die gewohnte hochwertige Küche des Winzerhauses am Ort Ihrer Wahl. Für ein Angebot nehmen Sie bitte mit Juliane «Jule» Reichmuth-Söffing Kontakt auf und lassen Sie sich beraten.

 

Aus der Fest-Karte

  • Tatar vom Rind
  • Zartes Rindsfilet
  • Stroganoff "Winzerhaus"

 

 

Anzahl Plätze Winzerhaus

  • Restaurant 86 Pers.
  • Saal 120 Pers.
  • Terrasse 380 Pers.
  • Weinkeller Apéro 120 Pers. / Essen 20 Pers.
  • Chalet 140 Pers.

Grillen wie der Profi

Das Winzerhaus bietet jeden Sommer Grillkurse für jedermann an.
Lernen Sie so zu Grillen, wie der Küchen- und Grill-Chef. Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von unserem Know-how.