Grill- und Kochkünste
für Geniesser

Kulinarium

Der gute Ruf eilt voraus; die Köche und Grilleure des Winzerhauses geben täglich ihr Bestes, um den Gästen geschmackvolle Gerichte auf die Teller zu zaubern. Mit Produkten aus der Region reicht die Karte vom perfekt grillierten Steak bis zu saisonalen Leckerbissen, stets mit dem Blick auf die allerfeinsten Zutaten und Verarbeitung.

Die Winzerhaus-Küche zeigt die Vielfältigkeit ihrer Karte vom perfekt grillierten Steak bis zum feinen Fisch. Geniessen Sie unser mediterranes Ambiente mit einmaliger Aussicht über das Limmattal.

 

Eigene Produktion

Fleisch, Fisch und Gemüse kommen vom Lieferanten des Vertrauens; Wurstwaren, Saucen und Teigwaren werden hausgemacht.

 

 

Einblick in die Küche

  • Hausgeräucherter Orkney Lachs
  • Lammracks vom Grill
  • Elsässer Flammkuchen

 

 

Empfehlung aus der Küche

  • Rindsfilet vom Grill
  • Kalbskotelett
  • Frischlachssteak

Unsere Partner für regionale Produkte

1 2 3 4 5

1 G. Bianchi AG

Seit 130 Jahren für frischen Fisch bekannt und regionaler Lieferant für das Winzerhaus.

2 Metzgerei Keller

Ein Familienbetrieb aus Zürich-Wiedikon liefert hochwertige Fleischwaren.

3 Josef Käppeli AG

Früchte und Gemüse kommen direkt von der Josef Käppeli AG aus Merenschwand.

4 Vini Vergani

Das 124 jährige Familienunternehmen ist eine der führenden Weinhandlungen.

5 Globalwine

Die Firma Globalwine aus Zürich ist unser Lieferant für Spanischen Weine.